NewNo plan feeNo plan fee. Just 2.9% + $0.30 per card sale, and signing up is free.Try now →

PayPal · Codici di rifiuto

Cosa significa l'errore PayPal PAYER_ACCOUNT_LOCKED_OR_CLOSED?

Verificato il

L'errore PAYER_ACCOUNT_LOCKED_OR_CLOSED di PayPal significa che il conto PayPal dell'acquirente non può essere utilizzato per questa transazione perché è bloccato o chiuso. Riprovare non funzionerà mai con quel conto. L'acquirente deve pagare con un altro metodo o un conto PayPal diverso, e un abbonamento fatturato a quel conto necessita di un nuovo metodo di pagamento.

Descrizione PayPal
Il conto del pagatore non può essere utilizzato per questa transazione.
Tipo
Rifiuto definitivo
Chi ha rifiutato
PayPal (il conto dell'acquirente)
Riprova
No
Azione dell'acquirente
Usa un altro metodo di pagamento o conto PayPal
Azione del commerciante
Chiedi al cliente un nuovo metodo di pagamento
Rinnovo PlatformDTC (Smart retry)
Mai riprovato; abbonamento annullato immediatamente

Cosa fa PlatformDTC

PlatformDTC considera PAYER_ACCOUNT_LOCKED_OR_CLOSED sempre terminale: qualunque sia l'impostazione di riprova del negozio, un rinnovo rifiutato con esso non viene mai riprovato e l'abbonamento viene annullato immediatamente, registrato come un fallimento di pagamento involontario. Al cliente viene inviata un'email che l'abbonamento è terminato, con un link firmato a un clic per gestirlo o riavviarlo.

Perché succede

Il conto PayPal dell'acquirente è stato bloccato o chiuso, da PayPal o dall'acquirente.

Cosa può fare l'acquirente

Paga con una carta o un altro account PayPal; contatta PayPal per l'account bloccato.

Cosa può fare il negozio

Non riprovare. Chiedi al cliente di abbonarsi di nuovo con un metodo di pagamento funzionante.

Per gli sviluppatori

details[0].issue nel corpo dell'errore Orders v2.

Domande frequenti

Un account PayPal bloccato può essere addebitato in seguito?
Non mentre è bloccato o chiuso. PlatformDTC non aspetta: termina l'abbonamento immediatamente.
È lo stesso di AGREEMENT_ALREADY_CANCELLED?
No. Quello significa che l'acquirente ha annullato l'accordo di fatturazione; questo significa che il loro account PayPal stesso non può essere utilizzato.

Fonti

Vedi anche

Biblioteca dei pagamenti