NewNo plan feeNo plan fee. Just 2.9% + $0.30 per card sale, and signing up is free.Try now →

Braintree · Códigos de rechazo

¿Qué significa Braintree 2037 “Already Reversed”?

Revisado

Braintree 2037 “Already Reversed” significa que la autorización sobre la que está actuando ya ha sido revertida, por lo que no puede usarse de nuevo. Es un rechazo definitivo. Si cree que esto es incorrecto, Braintree le pide que se ponga en contacto con soporte. Para cobrar al comprador ahora, cree una nueva autorización.

Tipo
Rechazo definitivo
¿Quién rechazó?
El procesador
¿Reintentar?
No
Acción del comprador
Nada
Acción del comercio
Verifique el historial de la transacción

Qué hace PlatformDTC

PlatformDTC no se conecta a Braintree. En su propia vía de Authorize.Net, una captura no liquidada se anula en lugar de reembolsarse y cada movimiento de dinero se registra para que una repetición devuelva el resultado grabado en lugar de actuar dos veces.

¿Por qué ocurre?

La autorización fue anulada o revertida anteriormente, por usted, su sistema o el procesador.

¿Qué puede hacer la tienda?

Verifique el historial de la transacción. Póngase en contacto con Braintree si la reversión no era esperada.

Para desarrolladores

Braintree devuelve processor_response_code 2037 con processor_response_text “Already Reversed” y processor_response_type “hard_declined” en el objeto Transaction.

Preguntas frecuentes

¿Puedo capturar después de Braintree 2037?
No. Esa autorización ya no existe; ejecute una nueva.
¿Quién revierte una autorización?
Normalmente una anulación desde el sistema o panel de control del comercio.

Fuentes

Relacionado

Biblioteca de pagos