NewNo plan feeNo plan fee. Just 2.9% + $0.30 per card sale, and signing up is free.Try now →

Braintree · Codes de refus

Que signifie Braintree 2037 « Already Reversed » ?

Vérifié le

Braintree 2037 « Already Reversed » signifie que l'autorisation sur laquelle vous agissez a déjà été annulée, elle ne peut donc plus être utilisée. C'est un refus définitif. Si vous pensez que c'est une erreur, Braintree vous demande de contacter le support. Pour débiter le client maintenant, créez une nouvelle autorisation.

Type
Refus définitif
Qui a refusé
Le processeur
Réessayer
Non
Action du client
Rien
Action du commerçant
Vérifier l'historique de la transaction

Ce que fait PlatformDTC

PlatformDTC ne se connecte pas à Braintree. Sur son propre rail Authorize.Net, une capture non réglée est annulée plutôt que remboursée et chaque mouvement d'argent est enregistré de sorte qu'une relecture renvoie le résultat enregistré au lieu d'agir deux fois.

Pourquoi cela arrive

L'autorisation a été annulée ou inversée plus tôt, par vous, votre système ou le processeur.

Ce que le magasin peut faire

Vérifiez l'historique de la transaction. Contactez Braintree si l'annulation n'était pas attendue.

Pour les développeurs

Braintree renvoie `processor_response_code` 2037 avec `processor_response_text` « Already Reversed » et `processor_response_type` « hard_declined » sur l'objet Transaction.

Questions fréquentes

Puis-je capturer après Braintree 2037 ?
Non. Cette autorisation est annulée ; lancez-en une nouvelle.
Qui annule une autorisation ?
Généralement une annulation depuis le système ou le tableau de bord du commerçant.

Sources

Voir aussi

Bibliothèque des paiements